注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼叔的格纳库

一个宅腐基的秘密基地(非ACG爱好者慎入)

 
 
 

日志

 
 
关于我

好男人一枚,年下攻属性,寻求忠实的大叔受长期合作。由于意识形态领域极其顽固因而自称“老朽”。爱猫如命恨狗入骨,敬仰各种纯爷们,现实中的女性只爱12岁以下。模型宅+手办宅+FPS游戏宅+伪军事宅+半吊子技术宅+半吊子理论家,喜欢躲在背后观察事物的发展并伺机待发。(非ACG爱好者请慎加老朽为好友,多半不会通过。)

网易考拉推荐

【预告属性】近期模型耗材购置  

2012-05-15 21:18:33|  分类: 不良日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一转眼老朽又是一周多没更新;与其说是五月病的缘故,倒不如说是老朽最近一直处于五月病的状态中~(叹气)惰性什么的一上来果然耽误事啊!(摔)
许久没检查模型耗材的剩余,以至于在最近的一次烂尾清理行动中发现许多油漆溶剂都已经空瓶了,被迫停工。其中还有一部分油漆是因为老朽没拧紧瓶盖变成水了……(再摔)
【预告属性】 - 狼叔的格纳库 - 狼叔的格纳库

以上就是这次重新购置的耗材了,那瓶国产的溶剂相当给力价格还便宜;在这里推荐给各位经常做模型的朋友。 

【预告属性】 - 狼叔的格纳库 - 狼叔的格纳库

顺便在一提,郡士的303号油漆有着“万能绿”之称,稍加调色就基本上可以对付所有的绿色涂装。 

【预告属性】 - 狼叔的格纳库 - 狼叔的格纳库

和耗材同一时期入手的又一堆积物,39RMB的售价是亮点,不过那销魂的“电动”二字说明了此物会无比地狱~(叹气) 

最近没什么能更新的模型,老朽尽量试着这个月做出点什么~不过,现在老朽手中6个堆积外加两个烂尾,颇有向堆积党发展的可能~(捂眼)

【预告属性】 - 狼叔的格纳库 - 狼叔的格纳库

本月最期待的到货,不过按照内地代理的速度,估计入手就要等6月中旬了。另外老朽忽闻FIGMA SABER也发售了,正在犹豫要不要吃现~ 

好像纯跳成品坑……

【预告属性】 - 狼叔的格纳库 - 狼叔的格纳库

最后……好吧,最近更新放慢的原因就是因为这个(被打)。老朽就不放什么ID和服务器了,图片来自百度。老朽就不上游戏截图了,省的又玩上了……

赶紧清理烂尾去……

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017