注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼叔的格纳库

一个宅腐基的秘密基地(非ACG爱好者慎入)

 
 
 

日志

 
 
关于我

好男人一枚,年下攻属性,寻求忠实的大叔受长期合作。由于意识形态领域极其顽固因而自称“老朽”。爱猫如命恨狗入骨,敬仰各种纯爷们,现实中的女性只爱12岁以下。模型宅+手办宅+FPS游戏宅+伪军事宅+半吊子技术宅+半吊子理论家,喜欢躲在背后观察事物的发展并伺机待发。(非ACG爱好者请慎加老朽为好友,多半不会通过。)

【贺图属性】祝贺摸神博客点击率突破60万大关  

2011-12-16 21:27:37|  分类: 狼叔的内涵图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此图祝贺博友摸神博客访问量突破60万大关,作为老朽的一名深资宅友,摸神一直在为ACG事业做出贡献。不得不说,一切源于坚持。相信摸神会继续保持163宅圈里的NO.1。

天气已经很冷了,老朽的惰性也就上来了。贺图较上次而言简单了许多,以一个漫画的形式外加一位在老朽博客里经常亮相的好男人做为博客的主题。顺便再拍摄的时候换给虎兔二人来了几张特写,可惜没派上用场。

最后希望摸神再接再厉,以后能一如既往地给大家带来给力的宅物测评。

【贺图属性】祝贺摸神博客点击率突破60万大关 - 狼叔的格纳库 - 狼叔的格纳库

 末了,今天早点睡。

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018